PRIVACY POLICY


Informativa resa ai sensi degli art. 12 e 13 del Regolamento UE 2016/679

Gentile Utente,
al fine di poterle consentire l’accesso alle pagine riservate contenute nel sito web www.vree.it, La invitiamo a
prendere visione delle regole da noi applicate per la gestione dei dati personali in conformità con quanto previsto
dal Regolamento UE 2016/679.

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è VREE HEALTH ITALIA S.R.L. - Via Vitorchiano, 151 – 00189
Roma.

DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile per la Protezione dei dati (RPD) è contattabile all’indirizzo e-mail: privacy@vree.it.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali/professionali che verranno da noi raccolti in fase di registrazione alle nostre mailing list,
saranno utilizzati per la corretta gestione delle attività connesse e per sviluppare e migliorare il contenuto ed i
servizi offerti dal nostro sito. La informiamo inoltre che i suoi dati saranno utilizzati per l’invio di materiale
scientifico e/o commerciale ai fini informativi e promozionali e la verifica delle preferenze in termini di modalità
di interazione ed aggiornamento. I dati personali e/o professionali raccolti potranno essere utilizzati anche per la
partecipazione a indagini statistiche e ricerche di mercato.
La base giuridica dei trattamenti è rappresentata dall’art. 6, comma 1, lettera f) del Regolamento UE 2016/679 (il
trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a
condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la
protezione dei dati personali, in particolare se l'interessato è un minore).

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati da Lei forniti potranno essere trattati da VREE HEALTH ITALIA S.R.Lusando supporti cartacei e/o
informatici e/o telematici, direttamente o anche attraverso terzi.

CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I Suoi dati sono raccolti e conservati in banche dati residenti in UE, su server di proprietà del Titolare e/o società
terze che si occupano delle iniziative e dei servizi necessari per le finalità sopra descritte. Queste società terze,
eventualmente utilizzate, sono impegnate contrattualmente con VREE HEALTH ITALIA S.R.L. a garanzia
dell’utilizzo di tali informazioni solo secondo le direttive ricevute, esclusivamente per le finalità descritte e in
modo coerente con quanto stabilito da questa informativa. A tali società è inoltre richiesto di firmare un accordo
di riservatezza che vieta loro di condividere, vendere, fornire queste informazioni a terzi o di utilizzarle in maniera
difforme da quanto contrattualmente convenuto. L’accesso a queste banche dati è riservato esclusivamente alla
VREE HEALTH ITALIA S.R.L.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali saranno conservati per il periodo in cui le attività indicate saranno svolte ovvero fino alla
revoca del Suo consenso.
ESERCIZIO DEI DIRITTI
Lei potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 13, comma 2. e dagli artt. 15, 16, 17, 18 e 20 del
Regolamento UE 2016/679, scrivendo al RPD all’indirizzo e-mail privacy@vree.it.
In particolare, in qualità di interessato, Lei potrà richiedere:
 l’accesso ai dati personali che lo riguardano, secondo quanto previsto dall’art. 15 del Regolamento UE
2016/679;
 la rettifica dei dati personali che lo riguardano, secondo quanto previsto dall’ art. 16 del Regolamento UE
2016/679;
 la cancellazione dei dati personali che lo riguardano (“diritto all’oblio”), secondo quanto previsto dall’ art. 17
del Regolamento UE 2016/679;
 la limitazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano, secondo quanto previsto all’art. 18 del
Regolamento UE 2016/679.
La informiamo, infine, che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in qualsiasi momento, ai sensi
dell’art. 21 del Regolamento UE 2016/679, nel caso in cui ricorra una delle situazioni previste all’art. 6, paragrafo
1, lettere e) e f) del medesimo Regolamento UE 2016/679; anche in questo caso potrà scrivere al RPD
all’indirizzo e-mail privacy@vree.it.

RECLAMO ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, Le ricordiamo che Lei ha il diritto di proporre reclamo
all’Autorità di Controllo (Garante per la Protezione dei dati personali), nel caso in cui ritenga che il trattamento
che la riguarda violi le disposizioni del Regolamento medesimo.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

I dati da Lei forniti sono indispensabili per le finalità sopra descritte.

ESISTENZA DI PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI NEL TRATTAMENTO

Si specifica che per il trattamento dei dati di cui sopra NON è presente nessun tipo di processo decisionale
automatizzato, ai sensi dell’art. 22 del Regolamento UE 2016/679.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso
del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di
comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati
identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da
terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio
dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource
Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la
dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon
fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati
vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il
corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere
utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Scarica la privacy policy