Informativa resa ai sensi degli art. 12 e 13 del Regolamento UE 2016/679


Gentile Utente,
al fine di poterLe consentire la navigazione e l’accesso al presente sito web www.vree.it, La invitiamo a
prendere visione delle regole da noi applicate per la gestione dei Suoi dati personali in conformità con quanto
previsto dal Regolamento UE 2016/679.

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è VREE HEALTH ITALIA S.R.L., con sede in Via Vitorchiano,
151 – 00189 Roma.

DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI


Il Responsabile per la Protezione dei dati (RPD) dei VREE HEALTH ITALIA S.R.L. è contattabile all’indirizzo
e-mail: dpomsditalia@merck.com

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO


I dati personali trattati attraverso il presente sito web, sono esclusivamente quelli da Lei forniti in occasione
della navigazione e, eventualmente, in fase di registrazione all’interno delle aree riservate. Tali dati personali
saranno trattati per le finalità seguenti:


a. registrazione al sito web e alle mailing list, per poterne utilizzare i servizi offerti;
b. invio di materiale scientifico e/o commerciale ai fini informativi e promozionali, sulla base delle Sue
preferenze in termini di modalità di interazione ed aggiornamento;
c. partecipazione a indagini statistiche e ricerche di mercato.

La base giuridica delle finalità di trattamento sub a., b. e c. è costituita dall’art. 6, comma 1, lettera a) del
Regolamento UE 2016/679 (l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per
una o più specifiche finalità).

Inoltre, La informiamo che il presente sito web utilizza sia cookie tecnici che cookie di profilazione, meglio
descritti nella sezione “Cookie” del presente sito web.

Relativamente ai cookie tecnici, La informiamo che i sistemi informatici e le procedure software preposte al
funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la
cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non
sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero,
attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa
categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono
al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta,
il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice
numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al
sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare
informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono
cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di
responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Relativamente ai cookie di profilazione, la base giuridica delle finalità del trattamento dei Suoi dati personali è
costituita dall’art. 6, comma 1, lettera a) del Regolamento UE 2016/679 (l’interessato ha espresso il consenso
al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità).

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati da Lei forniti potranno essere trattati da VREE HEALTH ITALIA S.R.L. usando supporti cartacei e/o
informatici e/o telematici, direttamente o anche attraverso terzi.

CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali sono raccolti e conservati in banche dati residenti in UE, su server di proprietà del Titolare
e/o società terze che si occupano delle iniziative e dei servizi necessari per le finalità sopra descritte. Queste
società terze, eventualmente utilizzate, sono impegnate contrattualmente con VREE HEALTH ITALIA S.R.L.
a garanzia dell’utilizzo di tali informazioni solo secondo le direttive ricevute, esclusivamente per le finalità
descritte e in modo coerente con quanto stabilito da questa informativa. A tali società è inoltre richiesto di
firmare un accordo di riservatezza che vieta loro di condividere, vendere, fornire queste informazioni a terzi o
di utilizzarle in maniera difforme da quanto contrattualmente convenuto. L’accesso a queste banche dati è
riservato esclusivamente alla VREE HEALTH ITALIA S.R.L.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario a contentirLe la navigazione del presente sito
web e, comunque, fino alla revoca della Sua registrazione ai servizi offerti attraverso il presente sito web.

ESERCIZIO DEI DIRITTI

Lei potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 13, comma 2 e dagli artt. 15, 16, 17, 18 e 20
del Regolamento UE 2016/679, scrivendo all’indirizzo e-mail privacy@vree.it. In particolare, in qualità di
interessato, Lei potrà richiedere:
 l’accesso ai Suoi dati personali, secondo quanto previsto all’art. 15 del Regolamento UE 2016/679;
 la rettifica dei Suoi dati personali, secondo quanto previsto all’ art. 16 del Regolamento UE 2016/679;
 la cancellazione dei Suoi dati personali (“diritto all’oblio”), secondo quanto previsto all’art. 17 del
Regolamento UE 2016/679;
 la limitazione al trattamento dei Suoi dati personali, secondo quanto previsto all’art. 18 del Regolamento
UE 2016/679;
 la portabilità dei Suoi dati personali, secondo quanto previsto all’art. 20 del Regolamento UE 2016/679,
per quanto applicabile e limitatamente ai casi previsti dalle linee guida sulla portabilità dei dati pubblicate
dal Gruppo Articolo 29.
La informiamo, infine, che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in qualsiasi momento, ai
sensi dell’art. 21 del Regolamento UE 2016/679, nel caso in cui ricorra una delle situazioni previste all’art. 6,
paragrafo 1, lettere e) e f) del medesimo Regolamento UE 2016/679; anche in questo caso Lei potrà scrivere
all’indirizzo e-mail privacy@vree.it.


RECLAMO ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO
Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, Le ricordiamo che Lei ha il diritto di proporre reclamo
all’Autorità di Controllo (Garante per la Protezione dei dati personali), nel caso in cui ritenga che il trattamento
che la riguarda violi le disposizioni del Regolamento medesimo.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Ad eccezione dei cookie tecnici, strettamente necessari per il funzionamento del sito, il conferimento dei Suoi
dati personali per le finalità sopra descritte è facoltativo ed è necessario il Suo consenso. Il mancato consenso
al trattamento dei Suoi dati personali precluderà a VREE HEALTH ITALIA S.R.L. l’utilizzo dei medesimi dati
per tali finalità. La informiamo altresì che Lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza
pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

ESISTENZA DI PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI NEL TRATTAMENTO

Si specifica che per i trattamenti dei dati di cui sopra NON è presente nessun tipo di processo decisionale
automatizzato, ai sensi dell’art. 22 del Regolamento UE 2016/679.

Scarica la privacy policy